Я думаю о вас...

Макс Настоящев
Я думаю о вас…
Хотите или нет,
Я сто и двести раз
Писал для вас привет.
Но дописав письмо
До самого конца,
Я удалял его,
Как капельку с лица.

И вот опять пишу,
Чтоб не узнали вы,
Как каждую луну
Я жду вас у Луны.
Откроете окно –
Увидите звезду:
Ведь это я опять
Вас бесконечно жду…