Заколоченный рай

Владислав Туловский
В заколоченный рай, нет ни лаза ни двери
Нет инструкций и схем, все советы больны
Заколоченный рай, он надолго потерян
Только помнят волхвы, ванны счастьем полны
Только помнят они, там другие рассветы
Тучи мочат живот в море вечной любви
Тот кто хочет узнать, тот получит ответы
Кто согнулся от ветра, сможет выпрямить стать.

1999