Звёздочка

Ника Тарасевич
Ты перестала называть меня цветочком,
А я стала больше скучать,
И вспоминать наши моменты
Опять и опять.
Та февральская химия
Оставила неизгладимый след
И я так ценю каждый
Проведённый с тобою момент.
Ты моя звездочка,
И ты так светла.
Умна, независима, весела.
Кофе и слёзы,
Книги, песни и ты.
Воспоминания в отражении
Моей печальной Луны.
Прошу тебя, звездочка
Не забывай
Наши моменты
И, точно также
Меня
Вспоминай.
09.05.2020.