Была не права

Ксения Дуброва
А вчера был прекрасный день,
Замечала улыбки прохожих.
Мне мерещилась твоя тень,
И мурашки гуляли по коже.

Вспоминала город родной,
Эти серые стены, пороги.
Мне казалось, иду за судьбой,
Оказалось, стою на дороге.

И я знаю, была не права.
Мне отныне так чуждо ненастье.
Я не верю в эти слова,
Беру курс под названием «Счастье».

Не сойду никогда с пути,
И ты знаешь, в себе уверена.
Помогу и другим пройти,
Не утратив впустую времени.