Моё настроение

Алёнка 83
А за окном стучат дожди
Им настроение подвластно
Когда я слышу подожди
Я расстаюсь легко с людьми

Устала я от обещаний
И поняла давно прекрасно
Что после будет расставание
Скажу прощай, не до свидания.

Дождям заплачу в унисон
И после станет так легко
И я покину снова дом
И танцевать пойду с дождём

И будет на душе светло
Засветит солнце мне в окно
Не всем Дарю теперь тепло
И различу добро и зло

Мое настроение