Герои не уйдут бесследно

Алексей Чернятин
Настанет тёмный, грустный день,
Когда падёт боец последний,
На обелиски ляжет тень,
Печален будет час победный.

В истории оставив след
Спасением своей отчизны,
Солдаты защищали свет,
Не отступая, бескорыстно.

Они нам подарили мир,
И этот дар безмерно дорог,
Так будем же достойны мы
Его без всяких оговорок!

Настанет тёмный, грустный час,
Когда падёт боец последний,
Но память сохранится в нас,
Герои не уйдут бесследно.