Терзания души

Алёнка 83
К чему извечные стремленья
Душа подвержена сомненьям
Я вновь повержена в сраженьях
И вновь лишь горечь поражений.

Что в жизни я смогла добиться
Могу ли я собой Гордиться?
Лишь только Равнодушных лица
А я хочу летать как птица.

То ввысь, то вниз хочу парить
Хочу любить, мечтать, творить
Пусть мир уже не изменить
Улыбку буду вам дарить.

И как душа бы ни Терзалась
И как бы сложно ни казалось
Идти вперёд, пока есть силы!
Мечтать, и хоть немного стать счастливей.