Nобеля за победу Covida!

Карл Карлов
               






                ***
Я вирусы корон-заразы
Чeрез розетку и под ток электрофазы..,
А если что - то сразу
Через коллайдер в Троицке пущу.
Задёшево и быстро больных
Обеззаражу, излечу !

Публично Нобелевку оторву !...
В Стокгольме,или Осло .
Пожалуй,уже в нынешнем году .
Хоть это и не просто...
СиЦзину, Трампу, Гейтсу, Ньяху
Спесивый нос утру. А,заодно и ряху...


             k.k.