Новый год

Дмитрий Васильев 52
Очередная смена по плану,
Один год заменяет другой.
Бесконечная переправа,
Где отсутствует напрочь покой.

Вековая история света,
Где цикличностью кружат года,
И цинично меняют монеты,
На таланты по городам.

Новый год, как немая надежда,
На хорошие лучшие дни.
Люди мечутся, где нибудь между
Злым поскудством и просто людьми.

Забирают тела и улыбки,
Замирают сердца на вдохе,
Старый год, как свидетель ошибок,
Что наделали мы в суматохе.