Дача

Олеся Безручкина
Милая сердцу мне дача,
Дверь очень тихо скрипит.
Каждому есть здесь задача,
Что просто так не сидит.

Наша задача простая,
Куст посадить и полить.
Радуя глаз прорастая,
Яблоне хочется жить.

Мы здесь всех любим, ласкаем,
Сердцу нам мил огород.
Запах весенний вдыхаем,
Все это стоит забот.

10.05.2020