Ничего не изменится

Румата Талентосо Де Доадор
Пока в руках моих не будет тесака,
пока не будет адекватных слов,
коронабесие останется у нас,
и не избавимся от "вируса" оков.
Не думайте что кто-то там решит за вас вопрос, который боль рождает. Им только для наживы вы нужны. И как вас выжать каждый из них знает.
И подчиняясь воле сих господ, вы приближаете конец своей свободе. Но... просыпается у нас народ. Наверно дело всё-таки в породе....
В намордники одеть карелов вдруг? Распоряжение хотя бы подпиши.
Мы не рабы, сказал намедни друг. Мы не рабы. Хотя живём в глуши.
Но просит власть ответа за слова. Физического, скажем так, ответа.
И просит рот стального тесака, как утренний росток, желает света.

Такой вот бред я написал вчера. Не думаю, что смысл несут слова. Одна лишь ядовитая тоска. Звон украшает серый тесака.