Не оскорбляйте вы Россию

Даниил Адамсон
Не оскорбляйте вы Россию.
Русских вам не запугать.
Вам дано лишь от бессилья
Ложь везде распространять.

Русофобы расплодились.
Гнусных пишущих статей.
Как же вы так научились?
Верить глупости своей.

С вашей солнечной веранды
Всё конечно же видней.
Ярость вашей пропаганды
Вас не делает сильней.

Вы моральные уроды!
Невдомёк вам всем понять,
Что Советские народы
Победили!..."вашу мать"!!!...

Спасена Европа нами
От фашизма и от бед.
Всё построили руками
Излучая белый свет.

Все Российские народы,
Что по русски говорят.
Тех военных лет невзгоды,
В нашем сердце сохранят.

Теперь русские в Европе
В каждом городе живут.
Президент России в "топе"
Во всём мире его чтут.

Знайте, русские повсюду!
Слышу, что ты говоришь...
Презирать тебя я буду,
Если наших оскорбишь.

А теперь вы захотели
Собирать свою шпану.
То в Литве,то в Куршавеле...
Как наивно, ну и ну!

Не ругайте вы Россию.
Не дадим себя пинать.
Пока ждёте вы Мессию,
Путин, будет управлять……..