Посвящается ежу

Анастасия Переплетникова Крюкова
Я хочу состричь все иголки,
Что выросли за эти годы.
Причесать чуть седую холку,
Вспять твои обратить невзгоды.

Подарить тебе луч надежды,
Что теплом своим согревает.
Снять лоскуты другой одежды,
Что душу в кокон запирают.

Подарить тебе наслаждение
Бесконечного понимания.
Снять пелену наваждения
И тяжёлый обет молчания.

Показать, что любовь существует,
Показать, что любить не больно.
Чувствуешь, перемен ветер дует?
Страшно? Ну, тогда скажи мне
                "довольно"!