***

Федосеева Наталья
По дворам бродит грусть и ветер,
В том кафе сидят уже другие.
Мне бы забыть тебя и тот вечер,
Мне забыть бы тебя, любимый.
Каждый вечер твои смс читаю,
Ты другой уже слова эти пишешь.
Не вернуть то, что было, я знаю.
Голос мой, ты уже не услышишь.
Просто ответь на вопрос, зачем?
Ты о чувствах мне врал своих.
Столько слышала я сладких речей,
Рисовала уже один мир на двоих.
По твоей вине, я в любовь не верю.
По твоей вине, вижу в каждом врага.
Ты виноват, что закрыла я двери
И не знаю каким мне молиться богам.
Я безумно боюсь, что меня полюбят.
Ну а что я смогу дать им в ответ?
Там взаимности точно не будет,
Там на чувства стоит у меня запрет.
Мне бы время вспять прокрутить,
Мне б из памяти просто тебя стереть.
Я бы снова начала счастливо жить,
И на мир через призму любви смотреть.