Да что вы знаете?

Птичье Молоко
Да что вы знаете ?

Как ритм выстраивается внутри меня ,
Как я шевелюсь в утробе собственной Жизни .
Как рождается пламя в глубине угольков .
Как сам огонь уходил вглубь - внутри огня
Был единственный Любви признак.

Да что вы знаете ?
Скажите , а .

Кто вымаливал меня у Земли .
Кто ставил на стопы и шлифовал пятки.

Откуда мои желания , любовь , боль ,
Импульсы .
Куда всматриваются мои зрачки.
Когда я сказала себе - пять ноль -
И дала себе передышку.

Откуда вам знать мои молитвы ?

Откуда вам знать , зачем мне дан шанс ?

Вы не знаете начало битвы .

И не вам моими образами играть.