останови

Стеклянный Дым
Останови меня, когда устанешь,
когда осточертеет высота
кровосмешенья чёрно-белых клавиш,
где от себя спасала красота.
Не говори про душу - надоело
разогревать вчерашние слова,
когда весна зимой переболела,
уже не страшно выйти из ума.
Останови мгновение и слушай
ночной кукушки позднее враньё,
никто из нас молчанье не нарушит,
пока считает время вороньё.
А поезд - мимо станций високосных,
а проводница - молоко и мёд,
и я влюблён в её открытый космос...
останови меня -
она поймёт.