Послал господь нам испытанье...

Зинаида Кондратова
Не могла промолчать, извините...
За укор в адрес свой не примите...
Все стоим на краю одной бездны...
Мы грехами ту бездну разверзли!
**************************************************
За нетерпенье, не любовь,
За то, что ближним портим кровь...
За  то, что в Храмы не спешим
И день и ночь грешим, грешим..

Послал Господь нам испытанье-
Коронавирус в наказанье...
И вот теперь, когда тревога...
На небесах мы ищем Бога!....

Он отвернулся, он   устал...
Ведь долго к душам он взывал!
Но нам, всегда не до него...
Нам  денег мало и всего!...

...Запахло смертью в городах
Сковал умы и души страх!
Пришла расплата за грехи...
Пустынны улицы  ,....тихи...

Без пушек вновь пришла война...
И не ищите-   Чья вина?!
Так предначертано судьбой...
И хоть стенай, хоть волком вой!

 Молитесь каждый, кто как может....
Берите слабых под крыло!
Добрее будьте ..и быть может,
Вздохнём всей  грудью - ПРОНЕСЛО!
апрель 2020г