Нельзя сдаваться

Шепот Ветра90
Как тихо мы крадёмся по годам...
И также тихо веру мы теряем,
Но в сумраке прошепчем "не отдам
Я тот последний миг надежды с Раем".

И где-то глубоко остатки нас
Кричат о том, что мы должны держаться,
О том, что очевидно, без прекрас,
Нам ни за что, никак нельзя сдаваться.

О том, что наши прадеды, деды
Своим огнем, собой нас защищали,
И не было пощады для беды,
Они нам жить с тобою завещали.

Не смей пищать, что голова болит,
Что хлеб тебе,увы, не очень свежий,
На мир нам не поставить безлимит,
И не пеняй судьбе, не будь невежей.

Отбрось Европы моду и манеры,
И их дома из тоненькой фанеры.
И помни, за себя придется драться,
Нам ни за что, никак нельзя сдаваться.