Всё пройдёт..

Зинаида Кондратова
Все беды проходят и эта пройдёт 
Жизнь в прежнее русло однажды войдёт
Мы станем сильнее, иначе нельзя...
Ведь все испытанья даются не зря..!

Мы всё осознаем, урок извлечём...
И жизнь  нашу словно сначала начнём...
И  будем дарить доброту и улыбки,
Поняв наконец, как пути наши зыбки...

Поняв , кто же важен нам в жизни теперь,
Кому б распахнули мы с радостью дверь!
Кого б  не пустили совсем на порог-
Таков этой драмы конечный итог...

Скорей  бы беда наш покинула Дом ,
Что жизнь разделила на До и Потом.. ..
Вот только Потом наше было б из Света,
Не зря  мы идём сквозь чистилище это....
апрель 2020г З.Кондратова