mon chaton

Людмила Егорова 37
Подергать за веревочки,
Пощикотать нервишки
Люблю кис-кис-котеночку,
Влюбленному плутишке!
Характер твой изучен мной
И вдоль, и поперёк!
Ты,знаю,будешь очень строг
В созвездии дорог?
А мне смешно до коликов!
Серьёзный твой ответ -
Как Белоснежке гномика
Причудливый привет!
                Февраль, 2020 г.