Пейзаж part III

Степан Гаю
Луна апельсином на небе сияет
Огромная дура.

А моё выражение лица
Обусловлено стрелами Амура.

Во всём мире сейчас остановлена
Всякая инфраструктура
Всем в жизни однажды предстоит
Неприятная процедура

А чё там в мире ещё?
А чё там политика?
Чё там культура?

Куда мне? Сейчас моя жизнь
Это стрелы Амура
И дура.