Мы победим!

Зинаида Кондратова
Многострадальная моя  Россия!
Ты столько видела за многие века-
Захватчиков невиданную  силу,
Что нападали   зло, исподтишка....

Но головЫ в беде ты не склоняла!
Сомкнув ряды на битву гордо шла!
Ценой  неслыханной  свободы отстояла,
Отстраивала,  верила,   жила...

И вот опять настал час испытанья-
Звучит призыв - сплоти ряды народ!
Незримый враг  послал тебе  страданья,
Объединись, чтоб пережить  Касьянов год!

Покуда в нас жива от предков вера,
Покуда есть,    ради кого нам жить!
Давайте примем действенные  меры-
Мы сможем скорбь и хвори победить!
_2020 апрель З.Кондратова