Исповедь обманутого

Корнеев Михаил
За то, что пятерик пахать мне лишний,
Хочу Вас от души благодарить!
Друзья шепнут - не сокрушайся, тише,
До пенсии сумеешь ли дожить?

И стало вдруг, мне всё по-барабану,
В стране абсурда есть свои права-
А если с голодухи падать стану,
То верно есть подножная трава!

Зарплату получил, и что осталось,
Семь тысяч за квартиру отсчитал-
И о другой мне жизни замечталось,
Где вовсе я от бреда не устал!

Я тысячу заначил, жить возможно,
На хлебе и воде и всё путём-
Но кто-то в ушко шепчет мне тревожно,
Давно уже страна большой дурдом.

А я лишь псих, иначе и не скажешь,
Куда ни кинь-такая благодать-
Я корвалол куплю, с дюшесом  вмажу,
А завтра полшестого мне вставать.

ЛГ.