День Победы

Людмила Егорова 37
Трепетание алого стяга!
Небо - синее над головой!
Вновь сегодня Любовь и Отвага
Воцарились над нашей страной!

Вновь мы празднуем День Победы!
Сколько счастья в глазах, посмотри!
Встали в строй и отцы, и деды-
Все, кто ценят покой Земли.

Дружно в небо взлетают салюты
В странах, селах и городах -
Это наших посланий маршруты:
"Мы - за мир!  Без войны!  Навсегда!"
                9 мая 2020 г.