Нежно касайся губами меня...

Ольга Гречина-Камалова
Нежно касайся губами меня... тише,
Чуть в волосах руки твои... ближе,
Только прошу... силы твоей, не надо
Руку расслабь ...страстно касаться рано.

Тихо укутает ночь как покрывалом ...холод,
Вновь ты увидишь меня... настает голод, 
Запах Любви, тихо уходят...силы,
Но до утра вновь отрастут...крылья.