Не думала

Анна Мороз 3
 Восходил купол церкви и
                солнцем лучился,
И явление это –
                живительный вздох.
И не думала что
                вот такое случится,
Что возникнет во мне
                совмещенье эпох.
Растревожили душу
                восторг и смятенье,
Озарило сияние
                вешнего дня,
И пришли две подруги –
                любовь и смиренье,
Чтоб помочь, поддержать
                и утешить меня.