Женщины стоят. И мне смешно уже...

Юрий Рожин 2
Женщины стоят.  И мне смешно уже.
Очередь в проход под буквой  "Ж"
 
Иду себе веселый - Всем привет!
У мужиков-то очереди нет.

Понятен мне такой расклад.
Женщины и тут да тормозят.

И это бабье торможенье уже бесит.
Мы помираем раньше них годков на десять.

************************************