Накатило опять

Сергей Колотько
Как, волненье сдержать?
На рассвете Весеннем.
От любви умирать;
Этим чувством бесценным!

Накатило опять:
Этих чувств покрывало.
Знать не лягу я спать,
Строчкой всё задышало!

Моя милая Русь
Я тобой восхищаюсь!
И в поля твои мчусь,
Ты нужна мне признаюсь!

Я твой глупый птенец
В своей страсти пропащий…
Души вскрытый ларец,
За собой пыл влачащий.

Толи от боли беглец?
Не всегда понимаю…
Своих страхов творец,
Сам себя, презираю…

Вот и весь мой рассказ,
О любви и не только:
Словно вам напоказ,
Здесь лишь Малая долька…

  Ps Фото сделано мной, в нашем посёлке.


 10 Мая _ 2020 /