От весны

Екатерина Адасова
От весны
 
Зеленый листок от весны,
И первый цветок от весны
И первое облако круглое.
Связано радугой туго.
И птица в заботах, делах,
Одуванчиков желтые глазки,
И лучик в синих глазах,
Дрожит от тепла, как от ласки.
И капли прозрачны дождя,
И ветки в пушистом тумане,
Весна как прежде добра,
Тебя бережет, обнимает.