Я понял, откуда все зло на крови...

Юрий Рожин 2
Я понял, откуда все зло на крови.
От недоласки. От недолюбви.

И маленького Толю Чикатило
Не доласкала мать. Не долюбила.

Была бы с ним хоть чуточку добрей
И осчастливила бы столько матерей.

Малыш,  Адольфик Шикльгрубер,
Воспитывался тоже грубо.

Не долюбила мать, не доласкала,
И вырос зверёныш с оскалом.

Пусть бедно, на хлебе и квасе,
Пожить бы нам в дружбе, в согласии.