Любить

Сергей Чеботарев 5
Любить,-над пропастью разлук незримый строить мост.Мост может быть из крепких рук или из ярких звезд.Но льется пот,когда,спеша,вновь мост восстановить,до боли трудится душа,мечтавшая любить.Кто-то так скажет,-этот труд и этот жалкий пот.И ,совершив пристрастный суд,не выдержав,уйдет.Чтобы потом,в ночной тиши,ранясь о грани лет,- звездою падал труп души,рождая мертвый свет.