Солярис

Сергей Максимов 33
Ступив на станцию "Соляриса"
Я был приятно удивлён
Когда с друзьями нах уярился
Которые пришли в мой сон
Конечно - время бесконечно
И быстротечно, это факт
Мы сразу же нашли аптечку
А в ней нашли ректификат
Не испугавшись - где мы? кто мы?
Спирт с наслаждением сосут
Мои друзья, мои фантомы
Мой сладкий сон и страшный суд
Я знаю что они нейтрино
Но и нейтрино валит хмель
И мы поём про бригантину
И про битловскую Мишель
А океан под нами пенится
И манит видами Земли
Но как же славно нае бениться
С друзьями, что давно ушли
Их не растрогаешь картинами
Они нейтрино - так и так
Но и нейтрино никотином
Вгоняет в благостнось табак
Иллюминатор приоткроем и
В открытый космос три бычка
А получилось всё по моему
Ведь я летел издалека
Не из простого интереса
Друзей найду? Или врагов?
И вся история прогресса
Конечно стоила того