Вот и нет тебя...

Надежда Житниченко
Вот и нет тебя у меня,
Вою ночами на потолок,
Как я хотела бы, чтобы ты жил,
Как ты хотел бы, но не смог.

Не сберегла я свою любовь,
Не оградила от невзгод,
Ты ушёл, и уже навсегда,
Я ненавижу этот год.