Уходит всё

Вячеслав Турнаев
Летят года, летят неимоверно.
Все то, что дорого - обходит стороной.
Летят года, проходит наше время.
Комок в груди становится горой.
Уходит всё. Желания и цели,
Любовь, надежда, вера и мечты.
И мы бы разойтись уже сумели.
Как хочется все бросить и уйти...
Летят года. Терпение уходит.
Давно хожу по лезвию ножа
И в желчи  неприятно перебродит
Давно уже прогнившая душа.

12 января 2020г.