Ночь. Загородный дом. И свечи

Вячеслав Турнаев
Ночь. Загородный дом. И свечи.
Твой нежный, страстный силуэт.
Твои божественные плечи
Обнимет дым от сигарет.
Февраль шокирует капелью.
Тепло. Погода. Рядом ты.
Мы наслаждаемся постелью.
Ты - как весенние цветы.
Твой сладкий запах нежной кожи
Сравним лишь с лепестками роз.
Прикосновения до дрожи
Уносят нас в забвенье грёз.
Ночь. Загородный дом и свечи.
И твой прекрасный силуэт.
Твои божественные плечи
И поцелуев нежный след...


10 февраля 2020г.