Доченьке

Борисова Алёна
Мне было 22, когда ты появилась,
Малышка хрупкая, смешливая моя.
Кудряшками твоими годы вились.
И как-то так внезапно получилось,
Что 22 уже тебе - не верю я!
Ты подарила мне второе сердце,
Вторую жизнь и вечную любовь.
Ты - солнечноноябрьское средство,
Что помогает и в морозы отогреться
Улыбкой, словом, верой вновь и вновь.
Я пожелать тебе хочу так много счастья:
Чтобы охапками и до седьмых небес.
Чтобы часов не наблюдать,
И не стучаться!
И чтобы жизнь как череда чудес!
22.11.2018