Режим фискальный карантина

Григорий Бородулин
Жаль, власти в магазин не ходят,
Не знают, что перчаток нет,
Пусть цех перчаточный возводят –
Иначе требовать их грех!

Режим фискальный карантина –
Подарок щедрый – но кому?
Перчатки грязные, для вида –
И не подвластен ты суду?

Бюджет трещит – это понятно,
А корм прекрасный бедняки,
Но грабить бедняков опасно:
Рвачам - Бог не подаст Руки…

10.05.20 г.        Григорий А. Бородулин