47

Макарова Ирина Владимировна
Кровавые поля. Тела с застывшей кровью.
Вот что оставила Война.

И молодые годы, где-то рядом.
Родные и чужие имена.

Так много страха, взгляд застывший кроет.
Смотрю на вас и забываю про себя.

Среди смертей, ищу еще дыханье.
Всё слышу еле-еле голоса.