Юбилейные 50

Борисова Алёна
Это всего лишь цифры,
Как координаты на карте.
На пять минут меньше игры.
На десять – жестче характер.

Это всего лишь фишка
С большим эквивалентом.
Просто чуть реже ‘слишком’
И меньше мыслей об ‘этом’.

Это всего лишь призма,
Но! Из нового калейдоскопа:
В нем уже не ищешь сюрпризов,
Но всегда готов к новому "о-па".

Это всего лишь фразы
О рубежах и вехах.
Не верь им, в них нет фантазии.
Верь мне – хорошему человеку.

Я тебе говорю: ты лучший!
Это всё – тут не скажешь проще.
И если сейчас тучи –
Всего лишь Питер, не больше.

Мы справимся с чем угодно
(Я патроны куплю, если надо).
Просто знай (или просто вспомни):
Нипочем – когда близкие рядом!
11.06.2019