Бушует Май

Лидия Велисевич 2
Бушует Май, природа ожила,-
И Яблоня во всю благоухает,
И Солнце - дарит столько нам
тепла, что и душа у нас - как
буд - то расцветает.....
Сейчас все дни - заботами полны,
Ведь, времечко такое подоспело,-
К такой поре, всегда готовы мы -
Берёмся яро мы теперь- за дело!
А, в сердце у меня живёт Любовь,-
Сейчас, всегда - в любое время года,
Я не устану говорить об этом вновь,-
Тем более - стоит чудесная погода...