Ты прости меня, Питер

Борисова Алёна
Ты прости меня, Питер мой,
От тебя я решила уехать.
Но Невский возьму я с собой,
Расстояния нам не помеха.

Ты прости меня, Ленинград,
Пол души я с тобой оставляю.
Я знаю, ты этому рад,
Но уже понемногу скучаешь.

Ты прости меня, Петербург,
За мою недосказанность в прозе.
И за это прощание - вдруг.
И за веру, что встретимся позже.
14.07.2019