Когда растает под дождём

Светлана Тарасова 62
Когда растает под дождём
Моя последняя слезинка,
Тогда забуду я тебя,
Моя любимая пластинка,

Моя любимая подушка,
Моя любимая жилетка,
Моя любимая игрушка,
Моя любимая конфетка.

Мое любимое молчание,
Мой разговор с тобой глазами,
Мое извечное терзание,
Мой остров и моё цунами.

Мой следопыт, мой пограничник, 
Мой несдержавший обещание.
Мой грех, мой праздник и обычай,
Мое-твое недопрощание...

Мое ушедшее мгновение.
Мои стихи и мои стансы.
Мои без капли сожаления
Упреки, вздохи и нюансы.

Мой гнев, моя-твоя свобода,
Мое несчастье и преграда. 
Великолепная природа
Великолепного уклада.