Весна

Людмила Егорова 37
Цветут магнолии, акации
В волшебной яркости садов.
В сиянье муз, с особой грацией,
Идет по мостовой Любовь.

Ее, проказницу, не спутаешь-
Взгляд не пропустит никогда.
Ее искринки в миг почувствуешь
И восхитишься:"Молода!"

Блистает дерзновенной прелестью
И благодатью неземной,
Чарует взглядом, вспыхнет свежестью -
На век поманит за собой!
                Май, 2020 г.