Акростих Затворник

Галина Пысина
Затворник ты по воле Бога.
А кто-то возражает мне
Так, говорит он,  жить убого
Велят правители в стране.
О, человек! В своей гордыне
Рекой времён не поглощён:
Не ищешь Бога ты и ныне
И в той гордыне пропадёшь.
Когда уйдёшь...