Что такое любовь

Ольга Владимировна Николаева
О любви, о любви столько сложено слов,
О любви столько песенок спето.
О любви ведь написано много стихов
И простыми людьми и поэтом.
Кто расскажет, про то что такое ЛЮБОВЬ?
Что за чувство и кто его знает?
Это ведь не любовь будоражит нам кровь,
Это лишь ее эхо играет...
А любовь ведь смиренна, тихА и кротка
И ее ведь нельзя не увидеть.
А любовь никогда не желает нам зла,
Не бесчинствует и не обидит.
А любовь покрывает собой все грехи,
Все падения и неудачи.
А любовь, когда к боли чужой не глухи.
И любовь на удар не даст сдачи.
А любовь это снять и отдать все что есть,
А любовь это хлеба не жалко.
А любовь это значит, что девичью честь
Защищать от других в перепалке.
А любовь это ближнему радость дарить,
Не жалея ни сил не здоровья.
А любовь это нужным кому-нибудь быть
И делиться с врагами любовью .
А любовь обращает всех в веру и свет
Что от Бога исходит из Рая.
И сильнее любви той, что Божия- нет,
Каждый чувствует это и знает.

Автор: Капранова О.В. 30.03.2020