Крик в пустоту

Ирина Землянухина
Как тяжело когда не слышат:
А я кричу - одна кричу!
Сегодня, вроде, в дверь звонили:
А, но это крик был в пустоту...

Ну вот же здесь мои родные,
Они стояли тоже на краю,
Но почему-то словно ты в пустыне,
Вся в пепле обгораешь на ветру.

Цепями в сердце - принцип,
И выживаешь как в бою,
Всё тянешь в холостую жилы,
А в жизнь вопрос - за что и почему?

Ну вот же вместе
Все в одной квартире:
"Эй, не нужно счастье никому?"
Кричишь как в стены ты глухие,
А вдруг услышат и поймут...

Сегодня в нашу дверь звонили:
А, но это было просто дежавю,
Я молча подошла её открыла,
Но повстречала за порогом пустоту.

А может, вы когда нибудь поймёте:
Ну как же сильно всех я вас люблю!
Пустой в Душе оставлю стул,
Уйду в туман и навсегда там растворюсь.