Плачут птицы

Егор Ярославский
Даже ночью плачут птицы,
Я закрыл твои ресницы,
Вены тонкие как спицы,
Словно перстни на десницы,

Звёзды тают от зарницы,
Нас на атомы, частицы,
Где не ведомы границы,
И расслаблены все мышцы,

Рекам в море тихо влиться,
Без остатка раствориться,
Не удачно приземлиться,
Нам всё это будет сниться...