Глаза

Лафуткина Лилия
Глаза закрыты, не проснутся
В них нет ни блеска ни тепла.
Они уже не улыбнутся,
Не встретят лаской вновь меня.

Твою любовь я не замечу
В твоих глазах была она.
Такого друга я не встречу
Собака верная моя!

Я на прощанье держу лапу.
От слёз болят мои глаза
Мне горько, что я не увижу
Собачьи верные глаза.