С Днём рождения мама 2018 год

Михаил Сухорученко
Сколько раз уже пытался
Тебе, строки посвятить,
То стеснялся, то был занят, то боялся огорчить.

Я был скуп на поцелуи и на тёплые слова,
Но поверь моя родная , я всё это не со зла

Сколько раз себя ругал я, за несдержанность свою
Нет теперь мне оправдания, мам прости...осознаю!

В этот день,  спасибо Богу!
Появилась ты на свет.
Здоровья я тебе желаю, море счастья, долгих лет

Милая, родная Мама, твоих рук тепло храня,
Ни когда я не забуду, как спасала ты меня.

От ошибок и болезней, хворей, посланных судьбой.
В трудные мои минуты, ты всегда была со мной.

И где бы я не находился я всегда к тебе приду,
Окажу любую помощь, с дома выгоню беду.

И вот оно, пришло то время, что б я отбросив спесь свою
Написал простую фразу
-Мама! Я Тебя Люблю!!!