Сегодня пронесет

Клифф Хангер
Вселенную считая супергибкой
И забывая собственное всё,
Мы с каждой совершаемой ошибкой
Надеемся: «Сегодня пронесет…»

Но оказавшись средь огромной кучи,
Виним зачем-то мировое зло,
Клевещем, как мы стали невезучи,
Хотя нас по заказу пронесло…
10 мая 2020 г.